284俄罗斯贵宾会网站

当前页面:284俄罗斯贵宾会网站 >> 新闻中心 >> 媒体报道媒体报道
  • 284俄罗斯贵宾会网站助力足协杯荣耀续写

    284俄罗斯贵宾会网站助力足协杯荣耀续写

    2018-11-27

    11月25日晚,2018赛季中国足协杯决赛第一回合在北京工人体育场打响,北京国安主场1-1战平山东鲁能。虽然夺取足协杯冠军的队伍将直接进入明年亚冠联赛小组赛的“死亡之组”,但对于国安和鲁能来说,足协杯冠军的诱惑与价值要...

    查看详情
  • 西凤集团:坚定品牌自信 三千年匠心传承一壶好酒

    西凤集团:坚定品牌自信 三千年匠心传承一壶好酒

    2018-10-19

    2018年9月,“一带一路”中国名酒价值论坛在西安举办,284俄罗斯贵宾会网站(以下简称西凤集团)作为活动发起者之一,与中国多家名酒企业共同探讨中国名酒的高端价值。西凤集团党委书记、董事长秦本平在论坛演讲中表示,西...

    查看详情
  • 解密:为什么说53度284俄罗斯贵宾会网站是西凤这个老名酒的扛鼎之作?

    解密:为什么说53度284俄罗斯贵宾会网站是西凤这个老名酒的扛鼎之作?

    2018-10-12

    历经深度调整期,中国白酒产业发展和消费形势均出现了比较大的变化。具体到白酒消费方面,消费升级和健康消费成为两大潮流。53度284俄罗斯贵宾会网站就是陕西284俄罗斯贵宾会网站股份有限公司在这样的背景下,以品质升级、标准升级、口感升级为基本要求...

    查看详情
  • 284俄罗斯贵宾会网站:3000年传承酿好一瓶酒

    284俄罗斯贵宾会网站:3000年传承酿好一瓶酒

    2018-09-26

    1956年,陕西西凤股份有限公司前身——俄罗斯贵宾会线路检测在宝鸡创建,经过60多年发展,已成为一家年收入超过40亿元、利税总额超16亿元的大型白酒企业。

    查看详情
  • 284俄罗斯贵宾会网站:匠心传承创造未来

    284俄罗斯贵宾会网站:匠心传承创造未来

    2018-09-13

    不是每一种酒,都有三千年无断代的悠久历史; 不是每一种酒,都能令帝王将相、文人墨客、平民百姓倾倒; 不是每一种酒,都能在坚守与创新中重获新生; 不是每一种酒,都能叫284俄罗斯贵宾会网站!

    查看详情
  • 您不知道的284俄罗斯贵宾会网站发展史,看完就明白了

    您不知道的284俄罗斯贵宾会网站发展史,看完就明白了

    2018-08-30

    “一滴284俄罗斯贵宾会网站,半部华夏文明史”。始于殷商,盛于唐宋的284俄罗斯贵宾会网站,距今已有三千多年历史。作为中华文明的一部分,284俄罗斯贵宾会网站的发展与中华文明一脉相承。

    查看详情
  • 解锁多元营销,西凤品牌再升级

    解锁多元营销,西凤品牌再升级

    2018-08-14

    这已经成为了一个共识。 品牌营销是今天所有主流企业一门重要的必修课。 如今,酒类行业深刻变化,传统营销模式逐渐失效,新的时代正在呼吁新的营销策略的出现。尤其是随着社会经济互联网化的推进和深入,加之在此影响下消费...

    查看详情
  • 揭秘284俄罗斯贵宾会网站独特酿造工艺

    揭秘284俄罗斯贵宾会网站独特酿造工艺

    2018-07-08

    自古以来,酒文化源远流长,在国人心中早就有了不可磨灭的地位。酒工艺经过千百年来的不断升级,已经到达了一定的高度。揭秘284俄罗斯贵宾会网站独特酿造工艺,有图有真相!被广为称赞的284俄罗斯贵宾会网站就是白酒中的“金凤凰”,它始于殷商,盛于唐宋,...

    查看详情
  • 284俄罗斯贵宾会网站斩获IAI国际广告奖内容营销金奖

    284俄罗斯贵宾会网站斩获IAI国际广告奖内容营销金奖

    2018-05-28

    在之前结束的IAI国际广告奖颁奖盛典上,284俄罗斯贵宾会网站凭借年代大剧《那年花开月正圆》全程策划植入荣获内容营销金奖。陕西284俄罗斯贵宾会网站营销有限公司总经理任伟俊受邀出席颁奖盛典。

    查看详情
  • 宝鸡284俄罗斯贵宾会网站厂的“金舌头”

    宝鸡284俄罗斯贵宾会网站厂的“金舌头”

    2018-04-29

    拿起一杯酒,看一看、闻一闻,入口尝一尝,酒的品质便成竹于胸。再小心地调配酒品的口感,直到感觉足够绵甜、爽口……这一系列动作看似简单,却是284俄罗斯贵宾会网站的灵魂所在。而这样的一套动作,王科岐每年要重复成千上万次。

    查看详情
  • 284俄罗斯贵宾会网站展厅华美亮相全国酒糖交易会,彰显产品风姿引关注

    284俄罗斯贵宾会网站展厅华美亮相全国酒糖交易会,彰显产品风姿引关注

    2018-03-22

    2018年3月17日-21日,284俄罗斯贵宾会网站亮相全国糖酒商品交易会(以下简称糖酒会)。众所周知,糖酒会是全国食品行业的重要经济活动,分别在每年春季和秋季举行,从1955年开始,至今已举办第98届。会上群贤毕至,云集全国知名的糖酒品牌,西...

    查看详情
  • 品牌战略引领品质升级 284俄罗斯贵宾会网站营销实现新突破

    品牌战略引领品质升级 284俄罗斯贵宾会网站营销实现新突破

    2018-02-07

    2017年,陕西284俄罗斯贵宾会网站股份有限公司(以下简称284俄罗斯贵宾会网站)以品牌价值提升带动营销增长实现新突破。西凤品牌价值超过697亿元,年销售额突破37亿元,实现同比增长10%。

    查看详情
  • 284俄罗斯贵宾会网站-俄罗斯贵宾会线路检测