284俄罗斯贵宾会网站

当前页面:284俄罗斯贵宾会网站 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
陕西省发改委党组成员 副主任李生荣一行调研284俄罗斯贵宾会网站扩建技改项目
时间: 2021-08-31 阅览数: 次 字体:


8月31日,省发改委党组成员、副主任李生荣带领“抓项目、稳投资、提质量、促增长”专项督导组,在宝鸡市人大副主任、党组成员、市发改委主任陈爱民和相关职能部门负责人的陪同下,来公司调研284俄罗斯贵宾会网站扩建技改项目。西凤集团公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正,股份公司副总经理师红勤陪同调研。

李生荣一行实地察看了284俄罗斯贵宾会网站扩建技改项目现。晗噶私饬讼钅拷ㄉ杞辜巴恫褂们榭。调研过程中,张正向督导组一行介绍了近年来公司生产经营情况、项目建设情况及公司后期发展规划。

李生荣指出,284俄罗斯贵宾会网站作为老牌名酒,是陕西对外宣传的一张靓丽名片。省委、省政府高度重视284俄罗斯贵宾会网站扩建技改工程。加快推动项目竣工投产对做大做强284俄罗斯贵宾会网站、振兴我省白酒产业意义重大。希望西凤集团能够持续发挥省级重点建设项目的示范带动作用,持续强化产品品质、深化品牌建设、完善产业布局,进一步增强发展后劲,早日实现千亿目标。省发改委连同相关部门将继续支持西凤发展,全力以赴打造地区经济增长新引擎。





上一篇:没有了 下一篇:西凤公司召开2021红西凤上市两周年暨五星红西凤新品发布会关闭窗口
284俄罗斯贵宾会网站-俄罗斯贵宾会线路检测