284俄罗斯贵宾会网站

当前页面:284俄罗斯贵宾会网站 >> 新闻中心 >> 党建活动 >> 正文党建活动
公司党委开展走访慰问困难党员活动
时间: 2021-07-01 阅览数: 次 字体:

为深入推进党史学习教育,体现党组织对困难党员的关心关爱,结合“我为群众办实事”实践活动,七一前夕,西凤集团公司党委组织开展走访慰问困难党员活动,为困难党员送去组织的关心和温暖。



公司领导班子成员分别走进困难党员工作岗位和家中,看望慰问了困难党员窦军林、乔亚兵、黄博、田海平、张西让、张凤科、吴喜琴、雒真利,并代表市国资委党委慰问了困难党员于新哲。走访慰问中,公司领导拉着困难党员的手亲切交谈,详细询问了解他们的生活、工作和身体状况,并向他们致以节日的:睾臀屎,感谢他们多年来为西凤发展做出的贡献,鼓励他们一定要坚定信心,用积极的姿态克服暂时的困难。同时叮嘱一同前往的支部书记和部门负责人要给予困难党员更多的关注,切实帮助他们解决生活中的实际困难,使他们能够健健康康、开开心心地工作与生活,不断增强公司员工的获得感、幸福感和归属感。


面对组织的关怀,困难党员和家属十分感动,对党组织和同志们给予的关心和慰问表示由衷的感谢,并表示将继续发挥好共产党员的先锋模范作用,努力工作,积极生活,尽力为社会、为公司发展多做贡献,以实际行动报答党组织和企业的关怀。



上一篇:没有了 下一篇:西凤集团公司召开“两优一先”表彰大会关闭窗口
284俄罗斯贵宾会网站-俄罗斯贵宾会线路检测