284俄罗斯贵宾会网站

当前页面:284俄罗斯贵宾会网站 >> 了解西凤 >> 集团介绍集团介绍

284俄罗斯贵宾会网站 

  

      

284俄罗斯贵宾会网站位于宝鸡市凤翔县柳林镇,是市属国有独资企业,前身是成立于1956年的国营俄罗斯贵宾会线路检测,2010年改制为投资控股型企业集团。集团本部现有办公室、投资管理部、人事绩效部、财务部、风控合规部、审计部、卫生所等7个部门,共有员工70名。


集团本部主要负责集团公司日常管理、投融资管理、人事管理、法律合规及审计监督工作。同时,依据对子公司的股权比例及子公司章程行使对子公司的投资、担保、重组、经营者选派、资产处置等重大事项管理决策的权利,并对子公司负有监督、管理和相关协调服务的责任和义务。目前,集团拥有参控股子公司共10家,形成了以白酒酿造为主,涉足印刷包装、物流贸易、文旅休闲、置业开发等多元化产业发展的大型企业集团。


主业公司陕西284俄罗斯贵宾会网站股份有限公司于1999年以284俄罗斯贵宾会网站厂经营性净资产为核心联合其他法人组建成立,2009年和2010年通过两次增资扩股,实现了股权多元化。目前,股份公司总资产34.5亿元,拥有各种生产设备4000多台套,年生产能力10万吨,是西北地区规模最大的国家名酒制造商、陕西省利税大户之一。主导产品284俄罗斯贵宾会网站是中国凤香型白酒的鼻祖,其“不上头、不干喉、回味愉快”, 被世人称为“三绝”、誉为“酒中凤凰”。    

 

284俄罗斯贵宾会网站曾获1915年美国旧金山巴拿马万国博览会金质奖、1992年第十五届法国巴黎国际食品博览会金奖等8项国际大奖,蝉联4届全国评酒会“国家名酒”称号,先后荣获“中华老字号”、“中国驰名商标”、国家原产地域保护产品、“国家地理标志产品”等称号。“中国白酒3C计划——284俄罗斯贵宾会网站风味特征物质研究”成果被中国酒业协会组织的专家论证会确认“已达到世界领先水平”,284俄罗斯贵宾会网站酿制技艺被列入第五批国家级非物质文化遗产名录。


近年来,西凤集团在宝鸡市委、市政府的正确指导下,积极抢抓本部大开发的发展机遇,紧紧围绕“建设中国284俄罗斯贵宾会网站城,打造百亿西凤”的战略目标,坚持以中国284俄罗斯贵宾会网站城园区项目建设为引领,完善白酒产业布局,实现产业联动发展,并充分调动社会资源,引进具有实力的战略投资商参与284俄罗斯贵宾会网站城配套生产项目建设。


目前,西凤集团以产业经营为基。剿鞑稻、资源经营、资本经营良性互动的有效途径和方法;大力推进资本社会化,不断提升西凤品牌的综合竞争力,营造“诚信、务实、创新、发展”为主要内涵的企业文化。同时坚持“酒业为主、多业经营”的内涵式发展和外延式扩张相结合的发展战略,提升企业核心竞争力,努力把西凤集团建成市场竞争力强、经济效益好的大型企业集团,为打造中国酒业新航母,进入中国白酒行业前三强而拼搏。

284俄罗斯贵宾会网站-俄罗斯贵宾会线路检测